Basmatireis mit gelben Linsen
Seite 1 von 1
Basmatireis mit gelben Linsen
§ § § § § § § § § § § § § § § § § § § §
Basmatireis wie gehabt in den Topf geben, bei 4 Personen ca.1 kl.
Kaffeetasse gelbe Linsen dazugeben, etwas mehr Salz und Wasser als sonst,
1 1/2Teel. Curcuma und 1Eßl. Margarine oder Butter dazu.
Alles verrühren,evtl während des kochens nochmal durchrühren
und wie gehabt auf der kleinsten Stufe dämpfen (Handtuch mehrfach falten,Deckel drauf)
bis das Wasser weg ist und der Boden knusprig geworden ist.
Ich esse dazu meistens nur Naturjoghurt und Salat oder so.
Ihr könnt aber auch jedes leichte Fleisch/Gemüsegericht dazu essen.
Basmatireis wie gehabt in den Topf geben, bei 4 Personen ca.1 kl.
Kaffeetasse gelbe Linsen dazugeben, etwas mehr Salz und Wasser als sonst,
1 1/2Teel. Curcuma und 1Eßl. Margarine oder Butter dazu.
Alles verrühren,evtl während des kochens nochmal durchrühren
und wie gehabt auf der kleinsten Stufe dämpfen (Handtuch mehrfach falten,Deckel drauf)
bis das Wasser weg ist und der Boden knusprig geworden ist.
Ich esse dazu meistens nur Naturjoghurt und Salat oder so.
Ihr könnt aber auch jedes leichte Fleisch/Gemüsegericht dazu essen.
Ähnliche Themen
» Linsen Suppe aus Rote Linsen ( Mercimek Corbasi)
» Linsen Suppe aus Rote Linsen ( Mercimek Corbasi)
» Basmatireis (mit Kruste)
» ROTBARSCH – WIEßWEINPFANNE MIT BASMATIREIS
» Rinderfilet auf gelben Rübchen und Perlzwiebeln mit gebackenem Ochsenschwanzravioli
» Linsen Suppe aus Rote Linsen ( Mercimek Corbasi)
» Basmatireis (mit Kruste)
» ROTBARSCH – WIEßWEINPFANNE MIT BASMATIREIS
» Rinderfilet auf gelben Rübchen und Perlzwiebeln mit gebackenem Ochsenschwanzravioli
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|