Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffelgratin...

Nach unten

Kartoffelgratin... Empty Kartoffelgratin...

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 10:01 am

Pellkartoffen oder abgekochte Kartoffen
1 Becher Schmand ( je nach Menge 1-2Becher)
1- 2 Becher Sahne
geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe(n)

Schmand auf den Boden der Auflaufform
streichen.
gepresste Knoblauchzehen (je nach Menge u.
Gesch.)
auf dem Schmand verteilen. Eine Lage in
Scheiben geschnittene Kartoffen , etwas Salz
und Pfeffer drüber streuen.
Wieder Kartoffeln, Salz, Pfeffer ( evtl
geriebener Käse)
Wieder Kartoffeln, Salz, Pfeffer . Dann die
Sahne drüber schütten und geriebener Käse
darüber verteilen.

Bei 200 Grad 1/2 Stunde im Backofen
Den Rest kann man gut in der Pfanne braten
oder in Mikro aufwärmen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten