Hirtentopf ****
Seite 1 von 1
Hirtentopf ****
1500 gr. Schweinenacken (Halsgrat) klein
schneiden,würzen mit Salz,Pfeffer und Paprika
500 gr. Zwiebeln kleine Würfel schneiden
1 große Dose Brechbohnen
1 große Dose geschnittene Champignons
1 Glas Tomatenpaprika kleine Streifen
schneiden
1 kleines Glas Silberzwiebeln
1 Flasche Zigeunersoße
alles nach der Reihe in eine große
Auflaufform geben mit Alufolie zudecken,bei
200°, 2 Stunden im Ofen backen.
Dazu Reis und Stangenbrot.
schneiden,würzen mit Salz,Pfeffer und Paprika
500 gr. Zwiebeln kleine Würfel schneiden
1 große Dose Brechbohnen
1 große Dose geschnittene Champignons
1 Glas Tomatenpaprika kleine Streifen
schneiden
1 kleines Glas Silberzwiebeln
1 Flasche Zigeunersoße
alles nach der Reihe in eine große
Auflaufform geben mit Alufolie zudecken,bei
200°, 2 Stunden im Ofen backen.
Dazu Reis und Stangenbrot.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|