Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hirtentopf*****

Nach unten

Hirtentopf***** Empty Hirtentopf*****

Beitrag von piper03 So Sep 15, 2013 11:54 am

für 12 Personen

2 1/2kg gemischtes Gulasch
je 2 Teel. Salz, Pfeffer
2 Teel. Paprika, edellsüß
1 Teel. gerebelter Thymian
1 Teel. Cayennepfeffer
3 große Zwiebeln
4 Tomaten (evtl.aus der Dose)
1 Glas (285g) Paprikastreifen aus dem Glas
1 Dose (720g) Brechbohnen
1 Dose (740g) Kidneybohnen
1 Dose (720g) Champignons
1 großes Glas (500ml) Zigeunersauce

Gulasch trockentupfen, in einen Bräter schichten, dabei mit den Gewürzen bestreuen.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Gemüse aus den Konserven abtropfen lassen.
Die Zutaten auf das Gulasch schichten ohne zu verrühren, zum Schluß mit der Zigeunersoße begießen.
Den Bräter auf dem Rost in den Backofen schieben.
Heißluft: ca.160 Grad (nicht vorheheizt)
Ober-Unterhitze: ca.180 Grad vorgeheizt.
Garzeit ca. 2 1/2 bis 3 Stunden.
Das Rezept stammt aus Partyrezepte von Dr. Oetker
ich habe es schon oft gemacht, macht kaum Arbeit und schmeckt super (trotz der Konserven)
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten