Hirtentopf*****
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Hirtentopf*****
für 12 Personen
2 1/2kg gemischtes Gulasch
je 2 Teel. Salz, Pfeffer
2 Teel. Paprika, edellsüß
1 Teel. gerebelter Thymian
1 Teel. Cayennepfeffer
3 große Zwiebeln
4 Tomaten (evtl.aus der Dose)
1 Glas (285g) Paprikastreifen aus dem Glas
1 Dose (720g) Brechbohnen
1 Dose (740g) Kidneybohnen
1 Dose (720g) Champignons
1 großes Glas (500ml) Zigeunersauce
Gulasch trockentupfen, in einen Bräter schichten, dabei mit den Gewürzen bestreuen.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Gemüse aus den Konserven abtropfen lassen.
Die Zutaten auf das Gulasch schichten ohne zu verrühren, zum Schluß mit der Zigeunersoße begießen.
Den Bräter auf dem Rost in den Backofen schieben.
Heißluft: ca.160 Grad (nicht vorheheizt)
Ober-Unterhitze: ca.180 Grad vorgeheizt.
Garzeit ca. 2 1/2 bis 3 Stunden.
Das Rezept stammt aus Partyrezepte von Dr. Oetker
ich habe es schon oft gemacht, macht kaum Arbeit und schmeckt super (trotz der Konserven)
2 1/2kg gemischtes Gulasch
je 2 Teel. Salz, Pfeffer
2 Teel. Paprika, edellsüß
1 Teel. gerebelter Thymian
1 Teel. Cayennepfeffer
3 große Zwiebeln
4 Tomaten (evtl.aus der Dose)
1 Glas (285g) Paprikastreifen aus dem Glas
1 Dose (720g) Brechbohnen
1 Dose (740g) Kidneybohnen
1 Dose (720g) Champignons
1 großes Glas (500ml) Zigeunersauce
Gulasch trockentupfen, in einen Bräter schichten, dabei mit den Gewürzen bestreuen.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Gemüse aus den Konserven abtropfen lassen.
Die Zutaten auf das Gulasch schichten ohne zu verrühren, zum Schluß mit der Zigeunersoße begießen.
Den Bräter auf dem Rost in den Backofen schieben.
Heißluft: ca.160 Grad (nicht vorheheizt)
Ober-Unterhitze: ca.180 Grad vorgeheizt.
Garzeit ca. 2 1/2 bis 3 Stunden.
Das Rezept stammt aus Partyrezepte von Dr. Oetker
ich habe es schon oft gemacht, macht kaum Arbeit und schmeckt super (trotz der Konserven)
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