Hirtentopf:
Seite 1 von 1
Hirtentopf:
150g Puten o. Lammfleisch,
3 Zwiebeln,3 Möhren,
1 rote Paprika,1 Bund Petersilie,
2 Tl Tomatenmark,
etwas Pfeffer u. gemahlener Kümmel,
300 ml Wasser,1El Olivenöl,
etwas Curry,1El Créme fraíche.
Zwiebel schneiden u. in öl dünsten,
Fleisch, Curry, Paprika u.Pfeffer würzen,
alles anbraten.
Das restliche Gemüse klein schneiden,
daruntermischen u. mit Wasser auffüllen.
Den Kümmel dazugeben u. ca. 1 Std.
Köcheln lassen.
Mit Paprika, Tomatenmark u. Petersilie
Abschmecken.
3 Zwiebeln,3 Möhren,
1 rote Paprika,1 Bund Petersilie,
2 Tl Tomatenmark,
etwas Pfeffer u. gemahlener Kümmel,
300 ml Wasser,1El Olivenöl,
etwas Curry,1El Créme fraíche.
Zwiebel schneiden u. in öl dünsten,
Fleisch, Curry, Paprika u.Pfeffer würzen,
alles anbraten.
Das restliche Gemüse klein schneiden,
daruntermischen u. mit Wasser auffüllen.
Den Kümmel dazugeben u. ca. 1 Std.
Köcheln lassen.
Mit Paprika, Tomatenmark u. Petersilie
Abschmecken.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|