Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pikanter Hackfleischtopf

Nach unten

Pikanter Hackfleischtopf Empty Pikanter Hackfleischtopf

Beitrag von piper03 Do Sep 05, 2013 12:11 pm

zutaten
2 große Zwiebeln
1 El öl
1 El Butter
500 Gr. Rinderhackfleisch
1 Stange Lauch
50 g. Tomatenmark
1/8 l Bouillon
1 El. Senf
1 Tl. Paprika (edelsüß)
1 Tl. Salz
250 ml. saure Sahne

Die gepellten und gehackten Zwiebel kurz in öl und
Butter in einem Brattopf andünsten. Dann die Hitze
erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit
einem Holzlöffel rühren, bis das Fleisch leicht braun
ist.Bei schwacher Hitze den geputzten in Streifen
geschnittenen Lauch,Tomatenmark,Bouillon,Senf und
Gewürze zugeben.15 Minuten bei schwacher Hitze
dünsten,häufig umrühren.

Kurz vor dem Servieren mit saurer Sahne übergießen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten