Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spaghetti mit pikanter Feigensauce

Nach unten

Spaghetti mit pikanter Feigensauce Empty Spaghetti mit pikanter Feigensauce

Beitrag von piper03 Mo Sep 30, 2013 9:14 am

Spaghetti con salsa di vile piccante. Ein leckeres außergewöhnliches italienisches Rezept.
 
Zutaten für 4 Portionen 
350 g Feige(n), reife 200 ml Marsala, trocken   Salz   Pfeffer 5  Eigelb 200 g Parmesan, in kleinen Würfeln 150 g Parmesan, frisch gerieben  etwas Basilikum 450 g Spaghetti
 
Zubereitung
 
Die Feigen in Stücke schneiden. Mit dem Wein übergießen und 1/2 Stunde ziehen lassen. Eine Servierschüssel vorwärmen.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, dabei 1 Tasse vom Kochwasser abfangen.
Die Spaghetti in die vorgewärmte Schüssel geben und die Feigen darüber schütten. Das Eigelb zugeben, alles sofort mischen, dann den Parmesan (Stücke und geriebenen) hinzufügen. Mit dem heißen Nudelwasser beträufeln und alles noch mal gut durchmischen, es soll eine cremige Soße entstehen. Dann vorsichtig salzen, kräftig pfeffern und mit grob gehackten Basilikumblättern bestreuen.
Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. Schwierigkeitsgrad: normal
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten