Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gemüse – Lasagne

Nach unten

Gemüse – Lasagne Empty Gemüse – Lasagne

Beitrag von piper03 Di Sep 10, 2013 10:05 am

12 Stück Lasagne Nudelplatten
150 g Zucchini
5 Stück Cocktailtomaten
100 g Karotten
100 g Spargel
1 Paprika rot
100 g Erbsen
1 Stück Butter
Salz Pfeffer


Grundrezept Bechamelsauce:

750 ml Milch
50 g Butter
50 g Mehl
Salz
evtl. wer mag1 Prise Muskatnuss


Parmesankäse


Die Zucchini, Karotten, Paprika und
den Spargel zerkleinern, die Cocktailtomaten
halbieren. Das Gemüse in einer Pfanne mit
einwenig Butter anschwitzen, die Tomaten und
die Erbsen (zuvor kurz blanchiert) dazugeben
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
restliche Butter in einer Pfanne auslassen,
das Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen
hinzugeben und mit warmer Milch
und Salz verfeinern, aufkochen lassen und gut
verrühren, um Klümpchenbildung zu vermeiden.

Eine Schöpfkelle Bechamelsauce und einen
Löffel Gemüse in eine gefettete Auflaufform
geben, die Lasagne Nudel darauf legen, mit
Gemüse, Bechamelsauce und mit geriebenem
Parmesankäse bedecken.
Dies für weitere 4 Schichten wiederholen.

20 Minuten bei 220 °C
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten