Reis mit Zucchini-Speck-Soße:
Seite 1 von 1
Reis mit Zucchini-Speck-Soße:
1 Knoblauchzehe hacken,
zusammen mit ca. 250 g Speckwürfeln in Öl anbraten,
2 Zucchini in Scheiben schneiden und mit anbraten,
dann Fleischbrühe dazu und köcheln lassen.
Etwas Mehl in Butter anschwitzen,
ca. 200g Sahne oder Kondensmilch dazugeben und Soße damit eindicken.
Je nach Geschmack Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Herbes de Provence) dazugeben.
Dazu Reis.
zusammen mit ca. 250 g Speckwürfeln in Öl anbraten,
2 Zucchini in Scheiben schneiden und mit anbraten,
dann Fleischbrühe dazu und köcheln lassen.
Etwas Mehl in Butter anschwitzen,
ca. 200g Sahne oder Kondensmilch dazugeben und Soße damit eindicken.
Je nach Geschmack Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Herbes de Provence) dazugeben.
Dazu Reis.
Ähnliche Themen
» Gefüllte Zucchini mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße
» Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße
» Penne mit Lachs-Zucchini-Soße
» gefüllte Zucchini mit Reis!!!
» Putenbrustfilet mit Schnittlauchsoße Zucchini und Reis
» Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße
» Penne mit Lachs-Zucchini-Soße
» gefüllte Zucchini mit Reis!!!
» Putenbrustfilet mit Schnittlauchsoße Zucchini und Reis
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|