Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße
Spaghetti mit Steinpilz-Speck-Soße
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Nudeln (Spaghetti)
15 g Steinpilze, getrocknet
100 g Speck, durchwachsen
125 ml Fleischbrühe
2 EL Schmand
5 EL Saucenbinder
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Spaghetti in heißem Salzwasser garen. Pilze in gut 3/8 L warmem Wasser einweichen. Speck würfeln, knusprig anbraten. Pilze abtropfen lassen, Sud auffangen. Pilze kurz anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5 Min. Köcheln. Creme fraiche einrühren, binden. Abschmecken.
500 g Nudeln (Spaghetti)
15 g Steinpilze, getrocknet
100 g Speck, durchwachsen
125 ml Fleischbrühe
2 EL Schmand
5 EL Saucenbinder
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Spaghetti in heißem Salzwasser garen. Pilze in gut 3/8 L warmem Wasser einweichen. Speck würfeln, knusprig anbraten. Pilze abtropfen lassen, Sud auffangen. Pilze kurz anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5 Min. Köcheln. Creme fraiche einrühren, binden. Abschmecken.
Ähnliche Themen
» Reis mit Zucchini-Speck-Soße:
» Spaghetti mit Kräuter-Sahne-Soße
» steinpilz - risotto
» Steinpilz-Risotto
» Steinpilz-Risotto
» Spaghetti mit Kräuter-Sahne-Soße
» steinpilz - risotto
» Steinpilz-Risotto
» Steinpilz-Risotto
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|