Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pudding-Obst-Lasagne 2

Nach unten

Pudding-Obst-Lasagne 2 Empty Pudding-Obst-Lasagne 2

Beitrag von piper03 So Sep 15, 2013 9:40 am

250g Lasagneblätter
500ml Milch
4 Eßl. Zucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
500g frisches Obst je nach Saison

Die Lasagneblätter vorkochen, Pudding nach Packungsanweisung kochen und zwischenzeitlich das Obst waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Eine dünne Schicht Pudding in eine Auflaufform geben, Lasagneblätter darauf legen dann eine Schicht Obststücke. In dieser Reihenfolge wiederholen. Als letzte Schicht wieder Pudding und diesen mit den Koksflocken bestreuen. Die Lasage mindestens 1 Stunde kalt stellen.

An heißen Tagen einfach lecker. Kinder lieben diese Lasagne
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten