Pudding-Obst-Lasagne 2
Pudding-Obst-Lasagne 2
250g Lasagneblätter
500ml Milch
4 Eßl. Zucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
500g frisches Obst je nach Saison
Die Lasagneblätter vorkochen, Pudding nach Packungsanweisung kochen und zwischenzeitlich das Obst waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Eine dünne Schicht Pudding in eine Auflaufform geben, Lasagneblätter darauf legen dann eine Schicht Obststücke. In dieser Reihenfolge wiederholen. Als letzte Schicht wieder Pudding und diesen mit den Koksflocken bestreuen. Die Lasage mindestens 1 Stunde kalt stellen.
An heißen Tagen einfach lecker. Kinder lieben diese Lasagne
500ml Milch
4 Eßl. Zucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
500g frisches Obst je nach Saison
Die Lasagneblätter vorkochen, Pudding nach Packungsanweisung kochen und zwischenzeitlich das Obst waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Eine dünne Schicht Pudding in eine Auflaufform geben, Lasagneblätter darauf legen dann eine Schicht Obststücke. In dieser Reihenfolge wiederholen. Als letzte Schicht wieder Pudding und diesen mit den Koksflocken bestreuen. Die Lasage mindestens 1 Stunde kalt stellen.
An heißen Tagen einfach lecker. Kinder lieben diese Lasagne
Ähnliche Themen
» Pudding-Obst-Lasagne
» Grießauflauf mit Obst
» Hähnchenbrustfilet mit Obst und Currysoße:
» Obst-Rahmtorte
» Milchreis mit frischem Obst
» Grießauflauf mit Obst
» Hähnchenbrustfilet mit Obst und Currysoße:
» Obst-Rahmtorte
» Milchreis mit frischem Obst
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|