Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

gratinierte gurkenröllchen ( für ca. 4 personen )

Nach unten

gratinierte gurkenröllchen ( für ca. 4 personen ) Empty gratinierte gurkenröllchen ( für ca. 4 personen )

Beitrag von piper03 Mo Sep 16, 2013 8:34 am

zutaten :

1 schlangengurke
200 gr. feta - käse
250 gr. hackfleisch
1 zwiebel
1 ei
3-4 große scheiben käse ( nach geschmack )
250 ml. sahne
salz
pfeffer
nach geschm. etwas dill
zahnstocher

zubereitung :

die gurke der länge nach mit einer schneidemaschine oder mit einer reibe die gurkenseite , in nicht zu dicke scheiben schneiden.
aus hackfleisch,zwiebel,ei, pfeffer und salz eine masse machen ( wie für frikadellen ) den feta darunter kneten.
die langen gurkenscheiben damit gut bestreichen. dann einrollen und mit den zahnstochern zu stecken. in eine mit dem olivenöl ausgeriebene auflaufform setzen und nach geschmack mit etwas dill bestreuen. die sahne darürber gießen und mit den käsescheiben ( ich nehme mit vorliebe frischen gouda ) belegen. für ca 25 - 30 min. in den backofen, bei 180 grad.wenn der käse schön zerlaufen und gold-braun ist ist das gratin fertig.: - ) guten hunger
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten