Brioche d´orange
Seite 1 von 1
Brioche d´orange
230 g Mehl
55 g geschmolzene Butter
1 Prise Salz
2 TL Trockenhefe
2 EL Zucker
60 g Rosinen
abgeriebene Orangenschale
2 EL lauwarmes Wasser
3 Eier
-Mehl,Salz,Zucker und Trockenhefe mischen
-Butter,2 Eier,Rosinen und Wasser dazugeben,alles zu einem weichen Teig verarbeiten
-Teig ca.60 min gehen lassen
-Teig zu Kugeln formen,auf ein Backblech setzen,zugedeckt 30 min gehen lassen
-mit verquirltem Eigelb bestreichen
-im Backofen ca.15 min backen
55 g geschmolzene Butter
1 Prise Salz
2 TL Trockenhefe
2 EL Zucker
60 g Rosinen
abgeriebene Orangenschale
2 EL lauwarmes Wasser
3 Eier
-Mehl,Salz,Zucker und Trockenhefe mischen
-Butter,2 Eier,Rosinen und Wasser dazugeben,alles zu einem weichen Teig verarbeiten
-Teig ca.60 min gehen lassen
-Teig zu Kugeln formen,auf ein Backblech setzen,zugedeckt 30 min gehen lassen
-mit verquirltem Eigelb bestreichen
-im Backofen ca.15 min backen
Ähnliche Themen
» Canard orange - Ente mit Orangen
» Kalbssteak in Orange
» Rindergulasch in Sekt Orange
» Biscuit a la vanille et orange
» Mohnkuchen mit Orange und Zitrone Suedafrika
» Kalbssteak in Orange
» Rindergulasch in Sekt Orange
» Biscuit a la vanille et orange
» Mohnkuchen mit Orange und Zitrone Suedafrika
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|