Pain au fromage
Seite 1 von 1
Pain au fromage
480 g Mehl
1 TL Salz
1,5 TL Trockenhefe
25 g Butter
120 g geraspelten Käse (Gouda,Edamer)
4 Frühlingszwiebeln gehackt
150 ml lauwarme Milch
175 ml lauwarmes Wasser
Öl
1 Ei
Sesamsaat
-Mehl,Salz,Zucker und Trockenhefe vermischen
-Butter,Käse und Frühlingszwiebeln untermischen
-Wasser und Milch langsam zugeben und alles zu einem Teig verkneten
-zugedeckt ca. 60 min gehen lassen
-Backform mit Öl einfetten
-Teig auf bemehlter Arbeitsfläche gut durchkneten
-in die Backform geben,ca.30 min gehen lassen
-Ei verquirlen,den Teig bestreichen ,mit Sesamsaat bestreuen
-bei 180 Grad ca.35-40 min backen
1 TL Salz
1,5 TL Trockenhefe
25 g Butter
120 g geraspelten Käse (Gouda,Edamer)
4 Frühlingszwiebeln gehackt
150 ml lauwarme Milch
175 ml lauwarmes Wasser
Öl
1 Ei
Sesamsaat
-Mehl,Salz,Zucker und Trockenhefe vermischen
-Butter,Käse und Frühlingszwiebeln untermischen
-Wasser und Milch langsam zugeben und alles zu einem Teig verkneten
-zugedeckt ca. 60 min gehen lassen
-Backform mit Öl einfetten
-Teig auf bemehlter Arbeitsfläche gut durchkneten
-in die Backform geben,ca.30 min gehen lassen
-Ei verquirlen,den Teig bestreichen ,mit Sesamsaat bestreuen
-bei 180 Grad ca.35-40 min backen
Ähnliche Themen
» Soufflé aux Fromage
» Pain d´agrumes
» Pain au créme parisienne
» "Soufflé au fromage blanc" (Quark-Soufflé mit flambierten Mirabellen)
» Pain d´agrumes
» Pain au créme parisienne
» "Soufflé au fromage blanc" (Quark-Soufflé mit flambierten Mirabellen)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|