Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Mango Grouper - Zackenbarsch mit Mangos

Nach unten

 Mango Grouper -  Zackenbarsch mit Mangos  Empty Mango Grouper - Zackenbarsch mit Mangos

Beitrag von piper03 Mi Sep 18, 2013 10:33 am


Zutaten (für 6 Personen):

- 1,5kg Zackenbarschfilets, 2,5cm dick geschnitten
- 250g junger Spinat
4 reife Mangos, geschält und in Streifen geschnitten
- 6 Äpfel, geschält und in Ringe geschnitten
- 1 EL Sesamöl
- Saft von 3 Orangen und 1 Limette
- 3 reife Avocados, geschält und in Scheiben geschnitten

Zum Würzen:
- 6EL Zwiebel, feingehackt
- 6EL Piment, zerstoßen
- 2EL Paprikapulver, edelsüß
- 2EL brauner Zucker
- 41/2 TL Thymian, 2TL Zimt, 11/2 TL Muskat
- scharfe Chillies, entkernt und feingehackt, oder 1 Msp. Chilliflocken
- 1EL Grillgewürz

Zubereitung:

Holz oder Kohle in einem Grill brennen lassen. Alle Würzzutaten in einem Mörser zerstoßen. Fischfilets auf beiden Seiten damit einreiben, 25 Minuten marinieren. Spinat putzen und dünsten. Fischfilets grillen, bis sie außen gut durchgebraten, aber innen noch zart sind. Vom Grill nehmen, warm halten. Mangos und Äpfel in eine Schüssel geben, mit Sesamöl bestreichen und ganz kurz grillen. Fisch und Früchte mit den Zitrussäften mischen. Auf einem Spinatblatt servieren und mit Avocadoscheiben belegen.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten