Mango Grouper - Zackenbarsch mit Mangos
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Mango Grouper - Zackenbarsch mit Mangos
Zutaten (für 6 Personen):
- 1,5kg Zackenbarschfilets, 2,5cm dick geschnitten
- 250g junger Spinat
4 reife Mangos, geschält und in Streifen geschnitten
- 6 Äpfel, geschält und in Ringe geschnitten
- 1 EL Sesamöl
- Saft von 3 Orangen und 1 Limette
- 3 reife Avocados, geschält und in Scheiben geschnitten
Zum Würzen:
- 6EL Zwiebel, feingehackt
- 6EL Piment, zerstoßen
- 2EL Paprikapulver, edelsüß
- 2EL brauner Zucker
- 41/2 TL Thymian, 2TL Zimt, 11/2 TL Muskat
- scharfe Chillies, entkernt und feingehackt, oder 1 Msp. Chilliflocken
- 1EL Grillgewürz
Zubereitung:
Holz oder Kohle in einem Grill brennen lassen. Alle Würzzutaten in einem Mörser zerstoßen. Fischfilets auf beiden Seiten damit einreiben, 25 Minuten marinieren. Spinat putzen und dünsten. Fischfilets grillen, bis sie außen gut durchgebraten, aber innen noch zart sind. Vom Grill nehmen, warm halten. Mangos und Äpfel in eine Schüssel geben, mit Sesamöl bestreichen und ganz kurz grillen. Fisch und Früchte mit den Zitrussäften mischen. Auf einem Spinatblatt servieren und mit Avocadoscheiben belegen.
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