Paprika Dip & selbstgebackenes Brot
Paprika Dip & selbstgebackenes Brot
3 Paprika (rot,gelb,grün)
1Becher Schmand
1 Päckchen Frischkäse
Salz oder Fondor
Pfeffer
Paprika sehr klein würfeln (am besten mit Hexler zb Quick Chef von Tupper) mit Schmand und Frischkäse verrühren und würzen
Schmeckt super zu frisch gebackem Brot:
450g Mehl
1 Teel Salz
1 Päckchen Backpulver
350ml Wasser
Alles verrühren....nach belieben Röstzwiebeln unter rühren
Bei 180° je nach Ofen 3O Minuten backen
1Becher Schmand
1 Päckchen Frischkäse
Salz oder Fondor
Pfeffer
Paprika sehr klein würfeln (am besten mit Hexler zb Quick Chef von Tupper) mit Schmand und Frischkäse verrühren und würzen
Schmeckt super zu frisch gebackem Brot:
450g Mehl
1 Teel Salz
1 Päckchen Backpulver
350ml Wasser
Alles verrühren....nach belieben Röstzwiebeln unter rühren
Bei 180° je nach Ofen 3O Minuten backen
Ähnliche Themen
» Paprika-Schinken-Brot zu Himbeer-Buttermilch
» Paprika - Haschee Hackfleischpfanne mit Paprika
» Pizza-Brot
» Hermann, das Brot
» Hermann-Brot
» Paprika - Haschee Hackfleischpfanne mit Paprika
» Pizza-Brot
» Hermann, das Brot
» Hermann-Brot
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|