Balsamico-Champignos
Balsamico-Champignos
Wie immer für 4 Personen ( hihi wir haben sie auch zu zweit geschafft)
400 g Champignons
1 Bund Petersielie
4 EL Oliveröl
2 EL Balsamico-Essig
2 El Honig
Salz und Pfeffer
Pilze putzen und nach belieben halbieren.
Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer michschen und die Pilze kurz darin marinieren. Pfanne heiss werden lassen und die Pilze darin anbraten. nach geschmack nachwürzen mit Salz und Pfeffer. Zum Servieren die gehackte Petersielie drüber. Kann man auch in einer Grillschale auf dem Grill zubereiten
400 g Champignons
1 Bund Petersielie
4 EL Oliveröl
2 EL Balsamico-Essig
2 El Honig
Salz und Pfeffer
Pilze putzen und nach belieben halbieren.
Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer michschen und die Pilze kurz darin marinieren. Pfanne heiss werden lassen und die Pilze darin anbraten. nach geschmack nachwürzen mit Salz und Pfeffer. Zum Servieren die gehackte Petersielie drüber. Kann man auch in einer Grillschale auf dem Grill zubereiten
Ähnliche Themen
» Balsamico Hühnchen
» Balsamico-Zwiebeln
» Entenbrust mit Balsamico
» Hähnchenfilet in Balsamico - Sauce
» Honig - Balsamico Schnitzel
» Balsamico-Zwiebeln
» Entenbrust mit Balsamico
» Hähnchenfilet in Balsamico - Sauce
» Honig - Balsamico Schnitzel
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|