Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Balsamico-Zwiebeln

Nach unten

Balsamico-Zwiebeln Empty Balsamico-Zwiebeln

Beitrag von piper03 Fr Okt 04, 2013 8:27 am

Zutaten:
6 Schalotten
2 EL Rapsöl
1 EL Zucker
50 ml Aceto Balsamico
150 ml kräftiger Rinderfond

1 Schalotten schälen, in Streifen schneiden und in einem Topf mit heißem Öl anbraten. Mit Zucker bestreuen, karamellisieren lassen, dann mit Aceto balsamico ablöschen und mit Fond auffüllen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 20 Minuten weich schmoren.

Das schmeckt hervorragend als Soße zu Steak oder gebratenen Hähnchenbrustfilets
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten