Flambierte Bananen
Flambierte Bananen
Die Banane ist eine der ältesten kultivierten Früchte und breitete sich mit wachsender Beliebtheit, von Südostasien stammend, in der ganzen Welt aus. Nehmen Sie für dieses Rezept Bananen mit braunen Punkten auf der Schale, das ist ein Zeichen für die Reife.
Zutaten:
50 g Butter
50 g brauner Zucker
4 reife Bananen, geschält und geviertelt
100 ml brauner Rum
500 g Vanilleeis
Zubereitung:
In einer Pfanne die Butter schmelzen und den Zucker darin auflösen, bis die Mischung Blasen wirft. Die Bananen hineinlegen und 10 bis 15 min köcheln. Den Rum zugeben und anzünden. Kurz brennen lassen, abdecken, um die Flamme zu löschen und weitere 5 min köcheln. Auf Tellern mit Vanilleeis anrichten.
Zutaten:
50 g Butter
50 g brauner Zucker
4 reife Bananen, geschält und geviertelt
100 ml brauner Rum
500 g Vanilleeis
Zubereitung:
In einer Pfanne die Butter schmelzen und den Zucker darin auflösen, bis die Mischung Blasen wirft. Die Bananen hineinlegen und 10 bis 15 min köcheln. Den Rum zugeben und anzünden. Kurz brennen lassen, abdecken, um die Flamme zu löschen und weitere 5 min köcheln. Auf Tellern mit Vanilleeis anrichten.
Ähnliche Themen
» Steak Diana in Rotweinsauce - flambierte Steaks
» Frittierte Bananen Frittierte Bananen ist ein klassischer chinesischer Nachtisch.
» Bananen-Muffins
» Bananen-Nuß-Steaks
» Bananen-Frikadellen
» Frittierte Bananen Frittierte Bananen ist ein klassischer chinesischer Nachtisch.
» Bananen-Muffins
» Bananen-Nuß-Steaks
» Bananen-Frikadellen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|