Meine Spaghetti Carbonara
Meine Spaghetti Carbonara
Zutaten: (für 2 Personen)
200 g Spaghetti
100 ml Sahne
75 g gewürfelten Schinken/ Speck
50 g Parmesan
3 Eigelb
1 EL Öl
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Den gewürfelten Schinken in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen. Den Parmesan mit der Sahne und dem Eigelb verquirlen und Salz und viel Pfeffer hinzufügen. Wenn die Spaghetti al dente sind, abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und vermengt mit der Parmesan-Ei-Masse und dem Schinken noch einmal kurz erwärmen.
Ähnliche Themen
» Spaghetti Carbonara
» Spaghetti Carbonara
» Spaghetti alla carbonara
» Spaghetti Carbonara (mit Ei ohne Sahne)
» Spargel - Carbonara
» Spaghetti Carbonara
» Spaghetti alla carbonara
» Spaghetti Carbonara (mit Ei ohne Sahne)
» Spargel - Carbonara
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|