Räucherlachs in Dill-Senfsauce
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Räucherlachs in Dill-Senfsauce
Zutaten für 2 Portionen
1 Lachs, geräuchert
2 Knoblauch (Zehen)
1 Becher Schlagsahne
1 Glas Senf, süß (bayrischen Senf)
1 Bund Dill
200 g Tomate(n)
Butter oder Öl
Zubereitung
Den Lachs längs uns quer in grobe Streifen schneiden, die Tomaten überbrühen, abziehen, das flüssige Innere und die Kerne entfernen, achteln, den Knoblauch pressen oder fein haken. Den Knoblauch in Butter oder Öl kurz andünsten, Sahne und den Senf dazugeben und einkochen lassen. Den Lachs und die Tomatenstücke dazugeben, ziehen lassen, den Dill grob hineinschneiden und ebenfalls kurz ziehen lassen.
Dazu am besten Schmetterlingsnudeln.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
1 Lachs, geräuchert
2 Knoblauch (Zehen)
1 Becher Schlagsahne
1 Glas Senf, süß (bayrischen Senf)
1 Bund Dill
200 g Tomate(n)
Butter oder Öl
Zubereitung
Den Lachs längs uns quer in grobe Streifen schneiden, die Tomaten überbrühen, abziehen, das flüssige Innere und die Kerne entfernen, achteln, den Knoblauch pressen oder fein haken. Den Knoblauch in Butter oder Öl kurz andünsten, Sahne und den Senf dazugeben und einkochen lassen. Den Lachs und die Tomatenstücke dazugeben, ziehen lassen, den Dill grob hineinschneiden und ebenfalls kurz ziehen lassen.
Dazu am besten Schmetterlingsnudeln.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
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