Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Räucherlachs in Dill-Senfsauce

Nach unten

Räucherlachs in Dill-Senfsauce  Empty Räucherlachs in Dill-Senfsauce

Beitrag von piper03 Mi Okt 02, 2013 9:31 pm

Zutaten für 2 Portionen

1 Lachs, geräuchert
2 Knoblauch (Zehen)
1 Becher Schlagsahne
1 Glas Senf, süß (bayrischen Senf)
1 Bund Dill
200 g Tomate(n)
Butter oder Öl

Zubereitung

Den Lachs längs uns quer in grobe Streifen schneiden, die Tomaten überbrühen, abziehen, das flüssige Innere und die Kerne entfernen, achteln, den Knoblauch pressen oder fein haken. Den Knoblauch in Butter oder Öl kurz andünsten, Sahne und den Senf dazugeben und einkochen lassen. Den Lachs und die Tomatenstücke dazugeben, ziehen lassen, den Dill grob hineinschneiden und ebenfalls kurz ziehen lassen.

Dazu am besten Schmetterlingsnudeln.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten