Spargel in Blätterteig mit Sauce Hollandaise
Spargel in Blätterteig mit Sauce Hollandaise
5 Portionen
1 kg weißer Spargel
1 Packung (300 g) Blätterteig tiefgefroren
5 Scheiben Gouda Käse
1 Ei
1/8 l Spargelwasser
1 Beutel Zubereitung für Sauce Hollandaise
125 g Margarine
Zitronensaft
Petersilie
Spargel wie beschrieben kochen. Blätterteig quadratisch ausrollen. Käse und den Spargel darauf verteilen. Ränder mit Eiweiß bestreichen und aufrollen. Mit Eigelb bestreichen und bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Spargelwasser erwärmen. Zubereitung für Sauce Hollandaise mit den Schneebesen einrühren, unter Schlagen zum Kochen bringen. Nach und nach Margarine unterschlagen. Mit Zitronensaft abschmecken und zu den Blätterteigrollen reichen
1 kg weißer Spargel
1 Packung (300 g) Blätterteig tiefgefroren
5 Scheiben Gouda Käse
1 Ei
1/8 l Spargelwasser
1 Beutel Zubereitung für Sauce Hollandaise
125 g Margarine
Zitronensaft
Petersilie
Spargel wie beschrieben kochen. Blätterteig quadratisch ausrollen. Käse und den Spargel darauf verteilen. Ränder mit Eiweiß bestreichen und aufrollen. Mit Eigelb bestreichen und bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Spargelwasser erwärmen. Zubereitung für Sauce Hollandaise mit den Schneebesen einrühren, unter Schlagen zum Kochen bringen. Nach und nach Margarine unterschlagen. Mit Zitronensaft abschmecken und zu den Blätterteigrollen reichen
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