Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spargel in Blätterteig mit Sauce Hollandaise

Nach unten

Spargel in Blätterteig mit Sauce Hollandaise Empty Spargel in Blätterteig mit Sauce Hollandaise

Beitrag von piper03 Fr Okt 04, 2013 8:26 am

5 Portionen

1 kg weißer Spargel

1 Packung (300 g) Blätterteig tiefgefroren

5 Scheiben Gouda Käse

1 Ei

1/8 l Spargelwasser

1 Beutel Zubereitung für Sauce Hollandaise

125 g Margarine

Zitronensaft

Petersilie



Spargel wie beschrieben kochen. Blätterteig quadratisch ausrollen. Käse und den Spargel darauf verteilen. Ränder mit Eiweiß bestreichen und aufrollen. Mit Eigelb bestreichen und bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Spargelwasser erwärmen. Zubereitung für Sauce Hollandaise mit den Schneebesen einrühren, unter Schlagen zum Kochen bringen. Nach und nach Margarine unterschlagen. Mit Zitronensaft abschmecken und zu den Blätterteigrollen reichen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten