GEFÜLLTER BROTWECKEN
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GEFÜLLTER BROTWECKEN
Zutaten:1 Stück Weiß/Schwarzbrotwecken 250 g Topfen (20% F.i.T.) 250 g Teebutter 300 g Beliebeige Wurst (oder Schinken) 4 Stück Essiggurkerl 300 g Emmentaler oder anderen käse nach belieben4 Stück Hart gekochte Eier 1 Stück Paprika (farbe egal)1 EL Kapern - keine pflicht 1 Stück Zwiebel (klein) 1 Becher Crème fraîche Senf Paprikapulver (etwas) Pfeffer Salz
Zubereitung:Den halbierten Wecken aushöhlen. Dann mit einem Mixer Topfen, Teebutter, Crème fraîche und Gewürze verrühren.Wurst, Käse, Eier, Gurkerl, Paprika und Zwiebel kleinwürfelig schneiden, um sie in die Topfenmasse einzurühren. Gut abschmecken. Fest in die Brothälften einfüllen, dann drücken Sie die Brothälften zusammen und wickeln sie in Alufolie.die Brothälften eine Nacht im Kühlschrank rasten lassen, um sie dann am nächsten Tag in Scheiben zu schneiden und zu servieren.
echt lecker und nicht länger 20 min arbeit - wünsche gutes gelingen ♥
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