Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gefüllte Spinatpfannekuchen

Nach unten

Gefüllte Spinatpfannekuchen  Empty Gefüllte Spinatpfannekuchen

Beitrag von piper03 So Okt 13, 2013 6:27 am

300 g Blattspinat (TK)
2 Zwiebeln
1 Knofizehe
50 ml Gemüsebrühe (2 Prisen Instant)
60 g Schafskäse light
2 Eßlöffel Mais (Konserve)
Salz, Pfeffer, Muskat
 
Für den Teig:
4 Eß. Mehl
60 ml. fettarme Milch
40 ml. kohlesäurehaltiges Mineralwasser
 
 
Spinat auftauen und abtropfen
Zwiebeln Würfeln und Knofi zerdrücken.
Alles in Brühe ca. 5 Minuten andünsten.
Schafskäse in kleine Würfel schneiden mit Mais untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken und warm stellen.
 
Teig:
Mehl, Milch, Mineralwasser und Ei mit 1 Prise Sals verrühren. Eine mit Bratfolie ausgelegte Pfanne erhitzen und nacheinander 2 dünne Pfannkuchen abbacken.
 
Spinatfüllung auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und servieren.
 
 
Ist sehr lecker.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten