Gefüllte Spinatpfannekuchen
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Gefüllte Spinatpfannekuchen
300 g Blattspinat (TK)
2 Zwiebeln
1 Knofizehe
50 ml Gemüsebrühe (2 Prisen Instant)
60 g Schafskäse light
2 Eßlöffel Mais (Konserve)
Salz, Pfeffer, Muskat
Für den Teig:
4 Eß. Mehl
60 ml. fettarme Milch
40 ml. kohlesäurehaltiges Mineralwasser
Spinat auftauen und abtropfen
Zwiebeln Würfeln und Knofi zerdrücken.
Alles in Brühe ca. 5 Minuten andünsten.
Schafskäse in kleine Würfel schneiden mit Mais untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken und warm stellen.
Teig:
Mehl, Milch, Mineralwasser und Ei mit 1 Prise Sals verrühren. Eine mit Bratfolie ausgelegte Pfanne erhitzen und nacheinander 2 dünne Pfannkuchen abbacken.
Spinatfüllung auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und servieren.
Ist sehr lecker.
2 Zwiebeln
1 Knofizehe
50 ml Gemüsebrühe (2 Prisen Instant)
60 g Schafskäse light
2 Eßlöffel Mais (Konserve)
Salz, Pfeffer, Muskat
Für den Teig:
4 Eß. Mehl
60 ml. fettarme Milch
40 ml. kohlesäurehaltiges Mineralwasser
Spinat auftauen und abtropfen
Zwiebeln Würfeln und Knofi zerdrücken.
Alles in Brühe ca. 5 Minuten andünsten.
Schafskäse in kleine Würfel schneiden mit Mais untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken und warm stellen.
Teig:
Mehl, Milch, Mineralwasser und Ei mit 1 Prise Sals verrühren. Eine mit Bratfolie ausgelegte Pfanne erhitzen und nacheinander 2 dünne Pfannkuchen abbacken.
Spinatfüllung auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und servieren.
Ist sehr lecker.
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