Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gefüllte Blätterteigtaschen

Nach unten

Gefüllte Blätterteigtaschen  Empty Gefüllte Blätterteigtaschen

Beitrag von piper03 So Okt 13, 2013 7:50 am

  
Zutaten:
450 g Blattspinat, 1 P. Feta- oder Schafskäse, 3 Rollen Blätterteig, 2 Eier, 1/2 P. ger. Käse (Emmentaler), 2 Zwiebeln, Knoblauch, Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Blattspinat auftauen. Zwiebeln und Knobi kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten, Blattspinat dazu. Kurz braten lassen (so 5-10 Minuten reichen), mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite stellen, etwas kalt werden lassen. Dann den Feta/Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerkleinern, 1 Ei dazu und den geriebenen Käse dazu. Dann alles zusammen mischen, also Spinat und Käsemischung. Blätterteig-Rollen in 6 gleiche Teile schneiden (Quadrate), jeweils einen guten Löffel der Mischung drauf geben und zuklappen, Ränder gut andrücken. Am Ende ein Ei verquirlen und auf die Teilchen streichen, wenn man möchte, kann man hier auch noch ein bisschen geriebenen Käse drauf geben. Ab in den Backofen und ca. 20 Minuten bei 200°/220°C backen.
______________________________________________________
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten