Gefüllte Forelle
Seite 1 von 1
Gefüllte Forelle
Zutaten für 4 Portionen:
1 Zitrone
1 großen Bund Dill
60 g RAMA
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Toast
50 g Nordsee Krabben
4 küchenfertige Forellen á 250 g
Zubereitung:
1. Die Zitrone halbieren, eine Hälfte zum Servieren in Scheiben schneiden und die andere Hälfte auspressen. Dill waschen, trocken schleudern, Fähnchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Zitronensaft, Dill und 50 g RAMA mit den Quirlen eines Handrührers cremig rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Toast in kleine Würfel schneiden. Restliche RAMA in einer Pfanne erhitzen, die Toastbrotwürfel darin bei kleiner Hitze goldbraun braten. Die Toastbrotwürfel auskühlen lassen.
3. In der Zwischenzeit die Forellen kalt abwaschen und abtupfen. Nordsee Krabben und Toastbrotwürfel unter die Rama-Creme heben und auf die Innenseiten der Forellen verteilen. Jeweils eine Forelle in einem Fischbräter für den Grill klemmen und ca. 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Forelle mit je 1 Zitronenscheibe servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten
1 Zitrone
1 großen Bund Dill
60 g RAMA
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Toast
50 g Nordsee Krabben
4 küchenfertige Forellen á 250 g
Zubereitung:
1. Die Zitrone halbieren, eine Hälfte zum Servieren in Scheiben schneiden und die andere Hälfte auspressen. Dill waschen, trocken schleudern, Fähnchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Zitronensaft, Dill und 50 g RAMA mit den Quirlen eines Handrührers cremig rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Toast in kleine Würfel schneiden. Restliche RAMA in einer Pfanne erhitzen, die Toastbrotwürfel darin bei kleiner Hitze goldbraun braten. Die Toastbrotwürfel auskühlen lassen.
3. In der Zwischenzeit die Forellen kalt abwaschen und abtupfen. Nordsee Krabben und Toastbrotwürfel unter die Rama-Creme heben und auf die Innenseiten der Forellen verteilen. Jeweils eine Forelle in einem Fischbräter für den Grill klemmen und ca. 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Forelle mit je 1 Zitronenscheibe servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten
Ähnliche Themen
» gefüllte Forelle
» Gefüllte Weißbrotröllchen mit geräucherter Forelle
» Paprikasuppe mit gedämpfter Forelle und Ingwer
» Gefüllte Blätterteigschnitten:
» Gefüllte Spinatpfannekuchen
» Gefüllte Weißbrotröllchen mit geräucherter Forelle
» Paprikasuppe mit gedämpfter Forelle und Ingwer
» Gefüllte Blätterteigschnitten:
» Gefüllte Spinatpfannekuchen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|