Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gefüllte Forelle

Nach unten

Gefüllte Forelle Empty Gefüllte Forelle

Beitrag von piper03 So Okt 13, 2013 6:33 am

Zutaten für 4 Portionen:
1 Zitrone
1 großen Bund Dill
60 g RAMA
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Toast
50 g Nordsee Krabben
4 küchenfertige Forellen á 250 g

 
Zubereitung:
1. Die Zitrone halbieren, eine Hälfte zum Servieren in Scheiben schneiden und die andere Hälfte auspressen. Dill waschen, trocken schleudern, Fähnchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Zitronensaft, Dill und 50 g RAMA mit den Quirlen eines Handrührers cremig rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
2. Toast in kleine Würfel schneiden. Restliche RAMA in einer Pfanne erhitzen, die Toastbrotwürfel darin bei kleiner Hitze goldbraun braten. Die Toastbrotwürfel auskühlen lassen.
 
 
3. In der Zwischenzeit die Forellen kalt abwaschen und abtupfen. Nordsee Krabben und Toastbrotwürfel unter die Rama-Creme heben und auf die Innenseiten der Forellen verteilen. Jeweils eine Forelle in einem Fischbräter für den Grill klemmen und ca. 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Forelle mit je 1 Zitronenscheibe servieren.
 
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten