datteln gefüllt
Seite 1 von 1
datteln gefüllt
nach belieben Datteln, frische
nach belieben Walnüsse
etwas Butter
etwas Zimt
Die Menge ist euch selbst überlassen: Man braucht einfach die gleiche Menge Nüsse wie auch Datteln.
Die Walnusskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Sie sollen nicht zu dunkel werden! ganz wichtig!!!!
Die Datteln vom Kern befreien (kleiner seitlicher Schnitt, dann den Kern rausdrücken) und mit jeweils einer Nuss füllen. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Datteln darin schwenken. Mit Zimt bestäuben und den Deckel auflegen. Vom Herd nehmen und etwas stehen lassen, damit die Datteln die Aromen aufnehmen.
nach belieben Walnüsse
etwas Butter
etwas Zimt
Die Menge ist euch selbst überlassen: Man braucht einfach die gleiche Menge Nüsse wie auch Datteln.
Die Walnusskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Sie sollen nicht zu dunkel werden! ganz wichtig!!!!
Die Datteln vom Kern befreien (kleiner seitlicher Schnitt, dann den Kern rausdrücken) und mit jeweils einer Nuss füllen. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Datteln darin schwenken. Mit Zimt bestäuben und den Deckel auflegen. Vom Herd nehmen und etwas stehen lassen, damit die Datteln die Aromen aufnehmen.
Ähnliche Themen
» walnüsse gefüllt
» Gefüllte Datteln (Tmer maammer)
» Gefüllte Datteln (tmar mehschi)
» Gefüllte Datteln (tmar mehschi)
» Zucchini gefüllt auf Tomatenbett
» Gefüllte Datteln (Tmer maammer)
» Gefüllte Datteln (tmar mehschi)
» Gefüllte Datteln (tmar mehschi)
» Zucchini gefüllt auf Tomatenbett
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|