Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

datteln gefüllt

Nach unten

datteln gefüllt Empty datteln gefüllt

Beitrag von piper03 So Okt 13, 2013 6:36 am

nach belieben Datteln, frische
nach belieben Walnüsse
etwas Butter
etwas Zimt

Die Menge ist euch selbst überlassen: Man braucht einfach die gleiche Menge Nüsse wie auch Datteln.

Die Walnusskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Sie sollen nicht zu dunkel werden! ganz wichtig!!!!
Die Datteln vom Kern befreien (kleiner seitlicher Schnitt, dann den Kern rausdrücken) und mit jeweils einer Nuss füllen. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Datteln darin schwenken. Mit Zimt bestäuben und den Deckel auflegen. Vom Herd nehmen und etwas stehen lassen, damit die Datteln die Aromen aufnehmen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten