Tomaten gefüllt mit Ei (4 Port.)
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Tomaten gefüllt mit Ei (4 Port.)
4 Fleischtomaten
2 Scheiben Schinken, gekochten
etwas Parmesan
Oregano
Salz
Pfeffer
Öl (Olivenöl)
4 Eier
Die Mengenbezeichnungen
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Deckel von den Tomaten ausschneiden, Fleisch mit einem Löffel herausholen (kann man im Kühlschrank für andere Rezepte aufbewahren). Die Tomaten außen mit Öl befeuchten, innen mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Den Schinken in kleine Stücke schneiden und zu gleichen Teilen in die Tomaten füllen.
In jede Tomate ein komplettes Ei schlagen und anschl. mit Parmesan bestreuen.
Eine feuerfeste Form mit Öl einreiben, die Tomaten hinein und dann für 30 min. braten lassen. Fertig.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitungszeit: 10 Minuten
2 Scheiben Schinken, gekochten
etwas Parmesan
Oregano
Salz
Pfeffer
Öl (Olivenöl)
4 Eier
Die Mengenbezeichnungen
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Deckel von den Tomaten ausschneiden, Fleisch mit einem Löffel herausholen (kann man im Kühlschrank für andere Rezepte aufbewahren). Die Tomaten außen mit Öl befeuchten, innen mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Den Schinken in kleine Stücke schneiden und zu gleichen Teilen in die Tomaten füllen.
In jede Tomate ein komplettes Ei schlagen und anschl. mit Parmesan bestreuen.
Eine feuerfeste Form mit Öl einreiben, die Tomaten hinein und dann für 30 min. braten lassen. Fertig.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitungszeit: 10 Minuten
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