Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tomaten gefüllt mit Ei (4 Port.)

Nach unten

Tomaten gefüllt mit Ei (4 Port.) Empty Tomaten gefüllt mit Ei (4 Port.)

Beitrag von piper03 So Okt 13, 2013 7:12 am

4 Fleischtomaten
2 Scheiben Schinken, gekochten
etwas Parmesan
Oregano
Salz
Pfeffer
Öl (Olivenöl)
4 Eier
Die Mengenbezeichnungen




Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Deckel von den Tomaten ausschneiden, Fleisch mit einem Löffel herausholen (kann man im Kühlschrank für andere Rezepte aufbewahren). Die Tomaten außen mit Öl befeuchten, innen mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Den Schinken in kleine Stücke schneiden und zu gleichen Teilen in die Tomaten füllen.
In jede Tomate ein komplettes Ei schlagen und anschl. mit Parmesan bestreuen.
Eine feuerfeste Form mit Öl einreiben, die Tomaten hinein und dann für 30 min. braten lassen. Fertig.


Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitungszeit: 10 Minuten
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten