gefüllte Zucchinis
Seite 1 von 1
gefüllte Zucchinis
4 Zucchinis waschen, halbieren und mit einem Esslöffel so entkernen, dass in der Mitte eine Vertiefung für die Füllung entsteht.
1 Becher (Kaffebecher als Mass) Reis in Salzwasser kochen und kalt abspülen.
1 mittlere Zwiebel, 3-4 Tomaten in feine Würfel schneiden und zu dem Reis geben. Frischen Dill und Schnittlauch fein hacken und ebenfalls zum Reis geben.
Butter in einer Pfanne erhitzen und 1-2 feingehackte Knoblauchzehen darin anschwitzen.
Die gesamte Reismasse in die Pfanne geben und kurz anrösten.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Die fertige Füllung auf die Zucchinis verteilen, in Alufolie wickeln und im Backofen ca 20-30 Minuten garen. Danach die Alufolie oben öffnen und Reibekäse auf die Zucchinis streuen. Nochmals kurz in den Backofen schieben bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu passt eine frische Tomaten- oder Käsesoße.
1 Becher (Kaffebecher als Mass) Reis in Salzwasser kochen und kalt abspülen.
1 mittlere Zwiebel, 3-4 Tomaten in feine Würfel schneiden und zu dem Reis geben. Frischen Dill und Schnittlauch fein hacken und ebenfalls zum Reis geben.
Butter in einer Pfanne erhitzen und 1-2 feingehackte Knoblauchzehen darin anschwitzen.
Die gesamte Reismasse in die Pfanne geben und kurz anrösten.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Die fertige Füllung auf die Zucchinis verteilen, in Alufolie wickeln und im Backofen ca 20-30 Minuten garen. Danach die Alufolie oben öffnen und Reibekäse auf die Zucchinis streuen. Nochmals kurz in den Backofen schieben bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu passt eine frische Tomaten- oder Käsesoße.
Ähnliche Themen
» Gefüllte Spinatpfannekuchen
» Gefüllte Blätterteigtaschen
» Gefüllte Blätterteigschnitten:
» Gefüllte Avocado´s
» Gefüllte Blätterteigschnitten:
» Gefüllte Blätterteigtaschen
» Gefüllte Blätterteigschnitten:
» Gefüllte Avocado´s
» Gefüllte Blätterteigschnitten:
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|