Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gefüllte Bisquittaler

Nach unten

Gefüllte Bisquittaler Empty Gefüllte Bisquittaler

Beitrag von piper03 So Okt 13, 2013 7:54 am

3 Eier, 150g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 150 g Mehl, 1 gestr. TL Backpulver, 40g Stärke, 
Füllung: 1 Pck. Vanillepudding, 50g Zucker, 250 ml Milch, 200g Sahne, 100 ml Eierlikör

Ofen auf 180 Grad (umluft 160°) vorheizen, Eier schaumig schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, Mehl, Backpulver, Stärke mischen und unterrühren. auf ein mit Backpapier belegtem Blech ca. 15 min. backen, auskühlen lassen.
Ca. 30 Taler ausstechen. Pudding aus -pulver, Zucker, Milch kochen. Unter Folie abkühlen. Sahne steif schlagen. Pudding aufschlagen, Sahne, Likör unterheben. Auf 15 Taler spritzen und zusammensetzen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten