Gefüllte Bisquittaler
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Gefüllte Bisquittaler
3 Eier, 150g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 150 g Mehl, 1 gestr. TL Backpulver, 40g Stärke,
Füllung: 1 Pck. Vanillepudding, 50g Zucker, 250 ml Milch, 200g Sahne, 100 ml Eierlikör
Ofen auf 180 Grad (umluft 160°) vorheizen, Eier schaumig schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, Mehl, Backpulver, Stärke mischen und unterrühren. auf ein mit Backpapier belegtem Blech ca. 15 min. backen, auskühlen lassen.
Ca. 30 Taler ausstechen. Pudding aus -pulver, Zucker, Milch kochen. Unter Folie abkühlen. Sahne steif schlagen. Pudding aufschlagen, Sahne, Likör unterheben. Auf 15 Taler spritzen und zusammensetzen.
Füllung: 1 Pck. Vanillepudding, 50g Zucker, 250 ml Milch, 200g Sahne, 100 ml Eierlikör
Ofen auf 180 Grad (umluft 160°) vorheizen, Eier schaumig schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, Mehl, Backpulver, Stärke mischen und unterrühren. auf ein mit Backpapier belegtem Blech ca. 15 min. backen, auskühlen lassen.
Ca. 30 Taler ausstechen. Pudding aus -pulver, Zucker, Milch kochen. Unter Folie abkühlen. Sahne steif schlagen. Pudding aufschlagen, Sahne, Likör unterheben. Auf 15 Taler spritzen und zusammensetzen.
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