Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

gefüllte Melanzani

Nach unten

gefüllte Melanzani Empty gefüllte Melanzani

Beitrag von piper03 So Okt 13, 2013 7:55 am

2 Melanzani
100 gr. Zwiebel fein gehackt
1 El Olivenöl
250 ml passierte Tomaten
200 gr. Tomaten würflig geschnitten
30 gr. Mandelplättchen
180 gr. Schafskäse light
Petersilie
2 Knoblauchzehen gepresst
Salz, Pfeffer, Minzblätter

Stilansätze vom Melanzani entfernen, der länge nach halbieren, salzen und in einer Pfanne ohne Öl (beschichtet) anbraten. Dann bei 200 ° im Ofen jeweils 4 min. weiterbraten. Fruchtfleisch entfernen, so das ein 1 cm dicker Rand bleibt. 

Zwiebel in Olivenöl anrösten, Melanzanifleisch klein gehackt dazu geben, Tomaten dazu, kurz aufkochen lassen, Salz, Pfeffer, Minze gehackt , Knoblauch , Mandelblättchen dazu. Etwas auskühlen lassen. 

Sachfskäse und Tomatenwürfel unter die Masse mengen, Melanzanihälften befüllen und bei 200° ca. 10 min. überbacken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten