gefüllte Melanzani
Seite 1 von 1
gefüllte Melanzani
2 Melanzani
100 gr. Zwiebel fein gehackt
1 El Olivenöl
250 ml passierte Tomaten
200 gr. Tomaten würflig geschnitten
30 gr. Mandelplättchen
180 gr. Schafskäse light
Petersilie
2 Knoblauchzehen gepresst
Salz, Pfeffer, Minzblätter
Stilansätze vom Melanzani entfernen, der länge nach halbieren, salzen und in einer Pfanne ohne Öl (beschichtet) anbraten. Dann bei 200 ° im Ofen jeweils 4 min. weiterbraten. Fruchtfleisch entfernen, so das ein 1 cm dicker Rand bleibt.
Zwiebel in Olivenöl anrösten, Melanzanifleisch klein gehackt dazu geben, Tomaten dazu, kurz aufkochen lassen, Salz, Pfeffer, Minze gehackt , Knoblauch , Mandelblättchen dazu. Etwas auskühlen lassen.
Sachfskäse und Tomatenwürfel unter die Masse mengen, Melanzanihälften befüllen und bei 200° ca. 10 min. überbacken.
100 gr. Zwiebel fein gehackt
1 El Olivenöl
250 ml passierte Tomaten
200 gr. Tomaten würflig geschnitten
30 gr. Mandelplättchen
180 gr. Schafskäse light
Petersilie
2 Knoblauchzehen gepresst
Salz, Pfeffer, Minzblätter
Stilansätze vom Melanzani entfernen, der länge nach halbieren, salzen und in einer Pfanne ohne Öl (beschichtet) anbraten. Dann bei 200 ° im Ofen jeweils 4 min. weiterbraten. Fruchtfleisch entfernen, so das ein 1 cm dicker Rand bleibt.
Zwiebel in Olivenöl anrösten, Melanzanifleisch klein gehackt dazu geben, Tomaten dazu, kurz aufkochen lassen, Salz, Pfeffer, Minze gehackt , Knoblauch , Mandelblättchen dazu. Etwas auskühlen lassen.
Sachfskäse und Tomatenwürfel unter die Masse mengen, Melanzanihälften befüllen und bei 200° ca. 10 min. überbacken.
Ähnliche Themen
» Melanzani-Truthahnroulade mit Tomaten
» Gefüllte Blätterteigschnitten:
» gefüllte Ofenkartoffel
» Gefüllte Spinatpfannekuchen
» Gefüllte Blätterteigtaschen
» Gefüllte Blätterteigschnitten:
» gefüllte Ofenkartoffel
» Gefüllte Spinatpfannekuchen
» Gefüllte Blätterteigtaschen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|