Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Putengeschnetzeltes in Käsesauce

Nach unten

Putengeschnetzeltes in Käsesauce Empty Putengeschnetzeltes in Käsesauce

Beitrag von piper03 Sa Nov 16, 2013 2:08 am

Rezept für 4 Personen

500 g Putenbrustfilet

250 g Champignons

4 Schalotten

30 g Margarine

1/4 l klare Brühe

200 g Kräuterfrischkäse

1 EL Saucenbindemittel

Salz, Pfeffer

1 EL Zitronensaft

Petersilie



Putenbrust in dünne Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und hacken. Margarine in der Pfanne zum Schmelzen bringen und Schalotten darin andünsten. Putenbrust kurz anbraten. Pilze zugeben und weiterbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratfond mit Brühe ablöschen. Frischkäse unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen. Zum Kochen bringen und Bindemittel einstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fleisch und Pilze in die Sauce geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten