Calvados Steak mit Apfel Speck Gemüse
Calvados Steak mit Apfel Speck Gemüse
Zutaten für 4 Portionen:
4 Rinderfiletsteaks
8 EL Calvados
1 EL Honig
100 g Speck
600 g Äpfel
200 g Zwiebeln
100 ml Apfelsaft
150 g Crème fraîche
Pfeffer, aus der Mühle
3 EL Butterschmalz
Filetsteaks in Calvados, Honig und Pfeffer marinieren und 1 Stunde
ziehen lassen. Speck in einer heißen Pfanne auslassen. Äpfel und Zwiebeln dazugeben, mit Apfelsaft ablöschen, 5 Minuten dünsten. Filetsteaks im heißen Butterschmatz von jeder Seite 4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.
Bratenfond mit Creme Fraiche auffüllen. Etwas einkochen lassen, mit der restlichen Marinade abschmecken. Sauce mit dem Gemüse zu den Filetsteaks servieren.
4 Rinderfiletsteaks
8 EL Calvados
1 EL Honig
100 g Speck
600 g Äpfel
200 g Zwiebeln
100 ml Apfelsaft
150 g Crème fraîche
Pfeffer, aus der Mühle
3 EL Butterschmalz
Filetsteaks in Calvados, Honig und Pfeffer marinieren und 1 Stunde
ziehen lassen. Speck in einer heißen Pfanne auslassen. Äpfel und Zwiebeln dazugeben, mit Apfelsaft ablöschen, 5 Minuten dünsten. Filetsteaks im heißen Butterschmatz von jeder Seite 4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.
Bratenfond mit Creme Fraiche auffüllen. Etwas einkochen lassen, mit der restlichen Marinade abschmecken. Sauce mit dem Gemüse zu den Filetsteaks servieren.
Ähnliche Themen
» Waffeln mit Apfel und Calvados
» Truthahn mit Calvados - Äpfel - Füllung
» Steak und Gemüse
» Apfel -Speck - Pfannkuchen
» Weißweinrisotto mit Südtiroler Speck, Apfel und jungem Lauch
» Truthahn mit Calvados - Äpfel - Füllung
» Steak und Gemüse
» Apfel -Speck - Pfannkuchen
» Weißweinrisotto mit Südtiroler Speck, Apfel und jungem Lauch
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|