Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kotelett mit Meerrettich - Kartoffel - Lauch

Nach unten

Kotelett mit Meerrettich - Kartoffel - Lauch Empty Kotelett mit Meerrettich - Kartoffel - Lauch

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 9:54 am

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekoteletts (je dicker, desto saftiger)
3 Stangen Lauch
3 große Kartoffeln
200 g Crème fraîche
1 Glas Wein, weiß
2 EL Meerrettich, gerieben
2 Zehen Knoblauch
Kümmel
Salz und Pfeffer





Römertopf wässern.

Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Kartoffeln schälen und würfeln.

Crème fraiche mit Weißwein und Meerrettich verrühren und salzen.

Koteletts waschen, Fettrand einschneiden und anschließend salzen, pfeffern und mit Kümmel bestreuen.

Lauch und Kartoffeln in den Römertopf einfüllen und gut durchmischen. Die Crème fraiche/Weißwein-Mischung darüber geben und dann die Koteletts darauf legen. Auf die Fleischstücke den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch legen. Römertopf schließen und in den kalten Backofen geben. Bei 220°C mindestens 75 Minuten braten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten