Ofen-Kotelett mit Rosmarin
Ofen-Kotelett mit Rosmarin
4 Personen
4 Schweinekoteletts
1 Knoblauchzehe
2 El. gehackte. Rosmarinnadeln
je 1 El. Petersilie und Thymianblättchen
800 g kleine Kartoffeln
60 g Semmelbrösel
2 El. mittelscharfer Senf
etwas Öl
etwas Butter
Salz,Pfeffer,edelsüßes Paprikapulver
Den Knoblauch fein hacken,mit Rosmarin, etwas Öl und Paprikapulver verrühren.
Den Ofen auf Umluft 200 ° vorheizen.
Kartoffeln waschen und der Länge nach vierteln,mit dem Rosmarinöl mischen,salzen. In der Fettpfanne des Backofens verteilen.
Die Koteletts in heißem Öl auf jeder Seite kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel,Butter ,Petersilie und Thymian pürieren.
Die Koteletts mit Senf einstreichen,in der Kräuterpanade wenden,festandrücken.
Zwischen die Kartoffeln legen und zusammen im Ofen 25-30 Min. garen.
4 Schweinekoteletts
1 Knoblauchzehe
2 El. gehackte. Rosmarinnadeln
je 1 El. Petersilie und Thymianblättchen
800 g kleine Kartoffeln
60 g Semmelbrösel
2 El. mittelscharfer Senf
etwas Öl
etwas Butter
Salz,Pfeffer,edelsüßes Paprikapulver
Den Knoblauch fein hacken,mit Rosmarin, etwas Öl und Paprikapulver verrühren.
Den Ofen auf Umluft 200 ° vorheizen.
Kartoffeln waschen und der Länge nach vierteln,mit dem Rosmarinöl mischen,salzen. In der Fettpfanne des Backofens verteilen.
Die Koteletts in heißem Öl auf jeder Seite kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel,Butter ,Petersilie und Thymian pürieren.
Die Koteletts mit Senf einstreichen,in der Kräuterpanade wenden,festandrücken.
Zwischen die Kartoffeln legen und zusammen im Ofen 25-30 Min. garen.
Ähnliche Themen
» Kotelett ******
» kotelett mit Knoblauchsoße
» Kotelett mit Meerrettich - Kartoffel - Lauch
» Kotelett mit Meerrettich - Kartoffel - Lauch
» Das berühmte Kotelett mit Zwiebel und Apfel
» kotelett mit Knoblauchsoße
» Kotelett mit Meerrettich - Kartoffel - Lauch
» Kotelett mit Meerrettich - Kartoffel - Lauch
» Das berühmte Kotelett mit Zwiebel und Apfel
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|