Kotelett ******
Kotelett ******
4 Personen
4 Kalbskoteletts
je 2 rote und grüne Paprikaschoten
500 g Tomaten
3 Schalotten
Salz,Pfeffer
1 TL. Paprikapulver (edelsüß)
1 Bd. glatte Petersilie gehackt
Öl
125 ml. Rotwein
Die Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden, und in heißem Öl bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Min. dünsten.
Die Tomaten überbrühen,häuten und entkernen.Die Schalotten würfeln und in etwas Öl glasig dünsten,Tomaten und Wein zugeben und zu einer sämigen Soße einköcheln lassen.
Koteletts salzen und pfeffern ,im restlichen Öl je Seite 6-8 Min. braten.
Das Paprikagemüse zur Tomatensoße geben mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Petersilie dazugeben.
Das Fleisch mit Gemüse anrichten.
4 Kalbskoteletts
je 2 rote und grüne Paprikaschoten
500 g Tomaten
3 Schalotten
Salz,Pfeffer
1 TL. Paprikapulver (edelsüß)
1 Bd. glatte Petersilie gehackt
Öl
125 ml. Rotwein
Die Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden, und in heißem Öl bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Min. dünsten.
Die Tomaten überbrühen,häuten und entkernen.Die Schalotten würfeln und in etwas Öl glasig dünsten,Tomaten und Wein zugeben und zu einer sämigen Soße einköcheln lassen.
Koteletts salzen und pfeffern ,im restlichen Öl je Seite 6-8 Min. braten.
Das Paprikagemüse zur Tomatensoße geben mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Petersilie dazugeben.
Das Fleisch mit Gemüse anrichten.
Ähnliche Themen
» kotelett mit Knoblauchsoße
» Ofen-Kotelett mit Rosmarin
» Kotelett mit Meerrettich - Kartoffel - Lauch
» Kotelett mit Meerrettich - Kartoffel - Lauch
» Das berühmte Kotelett mit Zwiebel und Apfel
» Ofen-Kotelett mit Rosmarin
» Kotelett mit Meerrettich - Kartoffel - Lauch
» Kotelett mit Meerrettich - Kartoffel - Lauch
» Das berühmte Kotelett mit Zwiebel und Apfel
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|