Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kotelett ******

Nach unten

Kotelett ****** Empty Kotelett ******

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 1:36 pm

4 Personen

4 Kalbskoteletts
je 2 rote und grüne Paprikaschoten
500 g Tomaten
3 Schalotten
Salz,Pfeffer
1 TL. Paprikapulver (edelsüß)
1 Bd. glatte Petersilie gehackt
Öl
125 ml. Rotwein

Die Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden, und in heißem Öl bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Min. dünsten.
Die Tomaten überbrühen,häuten und entkernen.Die Schalotten würfeln und in etwas Öl glasig dünsten,Tomaten und Wein zugeben und zu einer sämigen Soße einköcheln lassen.
Koteletts salzen und pfeffern ,im restlichen Öl je Seite 6-8 Min. braten.
Das Paprikagemüse zur Tomatensoße geben mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Petersilie dazugeben.
Das Fleisch mit Gemüse anrichten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten