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Seeteufelspieß mit Gemüsereis

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Seeteufelspieß mit Gemüsereis Empty Seeteufelspieß mit Gemüsereis

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 1:28 pm

Zutaten für 4 Personen

125 g Langkornreis
2 geh. Schalotten
250 ml. Gemüsebrühe
2 Eßl. Öl
1 geh. Möhre
1/2 Stange Staudensellerie und Porree ,in Würfeln
Salz,Pfeffer
500 g Seeteufelfilet
4 große Rosmarinzweige
1 Bund Frühlingszwiebeln,in Stücke
16 Kischtomaten
2 Eßl.Oliven
1 Knoblauchzehe,gehackt
2 Eßl. Weißwein
1 Eßl. Butter

Hälfte der Schalotten in 1 Eßl. Öl andünsten.Reis und Brühe zugeben. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Min. garen. Nach 5 Min. Möhren sowie Sellerie und kurz vor der Garzeit den Porree zugeben. Den Gemüsereis mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Seeteufel in Stücke schneiden,würzen.Rosmarinzweige bis auf ein Büschel am Ende entnadeln. Frühlingszwiebeln
abwechselnd mit Kirschtomaten und Fischstücken auf die Zweige stecken.
Fischspieße in1 Eßl. Öl ca. 5 Min.rundum braten,herausnehmen.Übrige Schalotten im Bratfett andünsten.Oliven in Scheiben,Knoblauch,1Eßl. geh.Rosmarin zufügen,kurz anbraten. Wein angießen,aufkochen lassen. Butter unterschlagen,damit die Soße sämig wird. Alles anrichten.
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