Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Seeteufelspieß mit Gemüsereis

Nach unten

Seeteufelspieß mit Gemüsereis Empty Seeteufelspieß mit Gemüsereis

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 6:42 am

Zutaten für 4 Personen

125 g Langkornreis
2 geh. Schalotten
250 ml. Gemüsebrühe
2 Eßl. Öl
1 geh. Möhre
1/2 Stange Staudensellerie und Porree ,in
Würfeln
Salz,Pfeffer
500 g Seeteufelfilet
4 große Rosmarinzweige
1 Bund Frühlingszwiebeln,in Stücke
16 Kischtomaten
2 Eßl.Oliven
1 Knoblauchzehe,gehackt
2 Eßl. Weißwein
1 Eßl. Butter

Hälfte der Schalotten in 1 Eßl. Öl
andünsten.Reis und Brühe zugeben. Zugedeckt
bei milder Hitze ca. 20 Min. garen. Nach 5
Min. Möhren sowie Sellerie und kurz vor der
Garzeit den Porree zugeben. Den Gemüsereis
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Seeteufel in Stücke
schneiden,würzen.Rosmarinzweige bis auf ein
Büschel am Ende entnadeln. Frühlingszwiebeln
abwechselnd mit Kirschtomaten und
Fischstücken auf die Zweige stecken.
Fischspieße in1 Eßl. Öl ca. 5 Min.rundum
braten,herausnehmen.Übrige Schalotten im
Bratfett andünsten.Oliven in
Scheiben,Knoblauch,1Eßl. geh.Rosmarin
zufügen,kurz anbraten. Wein
angießen,aufkochen lassen. Butter
unterschlagen,damit die Soße sämig wird.
Alles anrichten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten