Wildschweinmedaillons mit Steinpilzen
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Wildschweinmedaillons mit Steinpilzen
Für 4 Personen
500 g Wildschweinfilet
150 g Steinpilze oder Champignons (braune)
8 Scheiben durchwa. Speck
2 Orangen
2 Eßl. Cognac
1Tel. gereb.Estragon
1 Tel. gereb. Thymian
Salz,Pfeffer
Das Fleisch in 8 fingerdicke Medaillons schneiden,mit Salz und Pfeffer,Thymian und Estragon würzen.
Die Pilze in Scheiben schneiden.Den Speck ausbreiten und mit je 2 Pilzscheiben auf die Mitte der Speckscheiben legen.Die Medaillons auf die Pilze und darauf wieder je 2 Pilzscheiben legen.
Dann die Medaillons mit dem Speck umwickeln und das Ganze mit Zahnstochern feststecken.Die Medaillons ineiner Pfanne 8-10 Min. braten,dabei häufig wenden.
Die Orangen schälen und in Filets schneiden, dann in einer Grillpfanne ca. 5 Min. grillen und anschließend in die Pfanne geben und mit Cognac beträufeln,flambieren und mit den Wildschweinmedaillons servieren.
500 g Wildschweinfilet
150 g Steinpilze oder Champignons (braune)
8 Scheiben durchwa. Speck
2 Orangen
2 Eßl. Cognac
1Tel. gereb.Estragon
1 Tel. gereb. Thymian
Salz,Pfeffer
Das Fleisch in 8 fingerdicke Medaillons schneiden,mit Salz und Pfeffer,Thymian und Estragon würzen.
Die Pilze in Scheiben schneiden.Den Speck ausbreiten und mit je 2 Pilzscheiben auf die Mitte der Speckscheiben legen.Die Medaillons auf die Pilze und darauf wieder je 2 Pilzscheiben legen.
Dann die Medaillons mit dem Speck umwickeln und das Ganze mit Zahnstochern feststecken.Die Medaillons ineiner Pfanne 8-10 Min. braten,dabei häufig wenden.
Die Orangen schälen und in Filets schneiden, dann in einer Grillpfanne ca. 5 Min. grillen und anschließend in die Pfanne geben und mit Cognac beträufeln,flambieren und mit den Wildschweinmedaillons servieren.
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