Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rumpsteak mit Bratkartoffeln

Nach unten

Rumpsteak mit Bratkartoffeln  Empty Rumpsteak mit Bratkartoffeln

Beitrag von piper03 Fr Dez 27, 2013 9:22 am

4 Rumpsteak(s), à 180 g 
4 Zwiebel(n) 
600 g Kartoffel(n), bissfest gegart 
4 EL Kümmel 
Kräuterbutter 
Salz 
Pfeffer 
Öl 

Zubereitung

Die Kartoffeln in ca. 5-7 mm breite Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Rumpsteak waschen und trocken tupfen.
Ofen auf 90°C vorheizen. 

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Pfeffer würzen und von jeder Seite 2 Minuten stark anbraten. Rumpsteak anschließend in Aluminiumfolie einwickeln und ca. 10 Minuten zum Nachziehen in den Ofen geben. 
Danach die Hitze der Pfanne zurück nehmen und die in Streifen geschnittenen Zwiebel zusammen mit dem Kümmel weich werden lassen. Dann die Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, volle Hitze auf die Pfanne zu geben, bis die Bratkartoffeln unter mehrmaligem Wenden überall die gewünschte Bräune aufweisen.

Bratkartoffeln auf dem Teller zu verteilen, Rumpsteak aus dem Ofen holen, leicht salzen und Kräuterbutter darüber verteilen.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten