Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rumpsteak******

Nach unten

Rumpsteak****** Empty Rumpsteak******

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 4:01 am

40 g Margarine, 4 Rumpsteaks, Pfeffer, Salz

40 g Margarine in einer Pfanne erhitzen.
4 Rumpsteaks mit Küchenpapier abtupfen, mit Pfeffer von beiden Seiten bestreuen, ins heiße Fett legen und sofort wenden. Nach dem Wenden die gebratene Seite mit Salz bestreuen, später auch die andere Seite. Je nach Geschmack die Rumpsteaks insgesamt 7 bis 10 Min. braten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten