Rumpsteak******
Rumpsteak******
40 g Margarine, 4 Rumpsteaks, Pfeffer, Salz
40 g Margarine in einer Pfanne erhitzen.
4 Rumpsteaks mit Küchenpapier abtupfen, mit Pfeffer von beiden Seiten bestreuen, ins heiße Fett legen und sofort wenden. Nach dem Wenden die gebratene Seite mit Salz bestreuen, später auch die andere Seite. Je nach Geschmack die Rumpsteaks insgesamt 7 bis 10 Min. braten.
40 g Margarine in einer Pfanne erhitzen.
4 Rumpsteaks mit Küchenpapier abtupfen, mit Pfeffer von beiden Seiten bestreuen, ins heiße Fett legen und sofort wenden. Nach dem Wenden die gebratene Seite mit Salz bestreuen, später auch die andere Seite. Je nach Geschmack die Rumpsteaks insgesamt 7 bis 10 Min. braten.
Ähnliche Themen
» Rumpsteak mit Meerrettichkruste
» Rumpsteak mit Zwiebeln
» Rumpsteak mit Zwiebeln
» Rumpsteak mit Bratkartoffeln
» Rumpsteak basic "klassisch"
» Rumpsteak mit Zwiebeln
» Rumpsteak mit Zwiebeln
» Rumpsteak mit Bratkartoffeln
» Rumpsteak basic "klassisch"
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|