PUTENSCHNITZEL IN STRUDELTEIG (4 Personen)
PUTENSCHNITZEL IN STRUDELTEIG (4 Personen)
4 Putenschnitzel
4 Scheiben Prosciutto
4 Scheiben Gauda
Mozarella (in gleiche Stücke geschnitten)
Salz
Pfeffer
1 Pkg Strudelteig
Das Putenfleisch salzen u. pfeffern. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Prosciutto, Gauda u. Mozarella belegen u. zusammenrollen.
Den Strudelteig in Quadrate schneiden und die Schnitzel damit einrollen. An den Enden gut einklappen.
Anschließend mit Butter bestreichen und auf Backpapier in den Ofen schieben.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 1 Stunde backen bis alles schön goldbraun ist.
4 Scheiben Prosciutto
4 Scheiben Gauda
Mozarella (in gleiche Stücke geschnitten)
Salz
Pfeffer
1 Pkg Strudelteig
Das Putenfleisch salzen u. pfeffern. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Prosciutto, Gauda u. Mozarella belegen u. zusammenrollen.
Den Strudelteig in Quadrate schneiden und die Schnitzel damit einrollen. An den Enden gut einklappen.
Anschließend mit Butter bestreichen und auf Backpapier in den Ofen schieben.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 1 Stunde backen bis alles schön goldbraun ist.
Ähnliche Themen
» Hackkuchen im Strudelteig für 6 Personen:
» Langustenmedaillons im Strudelteig auf Fenchel-Safransauce
» Würstchengulasch ( 4 Personen )
» Schnitzelauflauf: Für 4 (ca) Personen
» Schneekartoffeln (4 Personen)
» Langustenmedaillons im Strudelteig auf Fenchel-Safransauce
» Würstchengulasch ( 4 Personen )
» Schnitzelauflauf: Für 4 (ca) Personen
» Schneekartoffeln (4 Personen)
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten