Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Lammspieße mit Minze-Dip und Kartoffelspalten

Nach unten

Lammspieße mit Minze-Dip und Kartoffelspalten Empty Lammspieße mit Minze-Dip und Kartoffelspalten

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 3:09 am

Zutaten: 280 g Kartoffeln
2 TL Öl, Salz, edelsüßes Paprikapulver
125 g mageres Lammfleisch (Filet, Schulter) in Würfeln
4 Kirschtomaten
1/4 gelbe Paprika und 2 Frühlingszwiebeln in breiten Stücken
Holzspieße

Für den Dip: 150 g Naturjoghurt
1 EL Sauerrahm, Salz, 1 TL Zitronensaft
1 EL fein geraspelte Salatgurke
gehackte Minze und etwas abgeriebene Bio-Zitronenschale

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden. Auf ein mit Backblech belegtes Blech geben. 
1 TL Öl mit Salz und Paprikapulver verrühren. Kartoffeln an den Schnittflächen damit bepinseln. Im Backofen bei 180 ° C 15 Minuten garen. 
Inzwischen Fleisch pfeffern, abwechselnd mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln auf die Spieße schieben. In 1 TL heißem Öl anbraten, herausnehmen, in eine Gratinform geben.
Im Backofen (mit den Kartoffeln) in etwa 10 Minuten fertig garen. 
Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu den Dip servieren
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten