Lammspieße
Lammspieße
600 g Lammfleisch,
150 g Lammspeck,
2 kleine Tomaten,
1 kleine Zwiebel,
1/2 Bund glatte Petersilie,
4 frische Lorbeerblätter,
4 EL Olivenöl,
1/2 TL Salz,
1/2 TL Pfeffer
Den Lammspeck in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lammfleisch waschen, in Würfel zerteilen, salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen. Abwechselnd Fleisch, Speck und Lorbeerblätter auf Spiesse stecken und in einer gefetteten Grillpfanne rundherum braten.
Die fertigen Spiesschen auf einer Platte anrichten, warm stellen. Zwiebel und Petersilie fein hacken und über die Spiesschen streuen.
Mit Tomaten und Zitronenvierteln garnieren.
150 g Lammspeck,
2 kleine Tomaten,
1 kleine Zwiebel,
1/2 Bund glatte Petersilie,
4 frische Lorbeerblätter,
4 EL Olivenöl,
1/2 TL Salz,
1/2 TL Pfeffer
Den Lammspeck in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lammfleisch waschen, in Würfel zerteilen, salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen. Abwechselnd Fleisch, Speck und Lorbeerblätter auf Spiesse stecken und in einer gefetteten Grillpfanne rundherum braten.
Die fertigen Spiesschen auf einer Platte anrichten, warm stellen. Zwiebel und Petersilie fein hacken und über die Spiesschen streuen.
Mit Tomaten und Zitronenvierteln garnieren.
Ähnliche Themen
» Lammspieße
» Lammspieße
» Lammspieße mit Minze-Dip und Kartoffelspalten
» Lammspieße mit Joghurt-Soße
» Lammspieße
» Lammspieße mit Minze-Dip und Kartoffelspalten
» Lammspieße mit Joghurt-Soße
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|