Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Lammkoteletts Orientalisch

Nach unten

Lammkoteletts Orientalisch  Empty Lammkoteletts Orientalisch

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 3:10 am

Zutaten:
6 Knoblauchzehen, 5 EL Zitronensaft, 5 EL Olivenöl, Pfeffer, 12 Lammkoteletts, 2 ganze Knoblauchknollen, 4 Zweige Kirschtomaten, Olivenöl zum Braten
Zubereitung:
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit Zitronensaft, 5 EL Olivenöl und Pfeffer verrühren. Lammkoteletts von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen und 30 Min. ziehen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Knoblauchknollen quer halbieren. Öl in einer gro­ßen Pfanne erhitzen. 2 Knoblauchhälften mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne legen und 6 Koteletts von beiden Seiten kurz anbraten. Hitze reduzieren, 2 Tomatenzweige dazulegen und 5 Min. weiterbraten. Alles in einen Bräter geben. Die nächsten 6 Koteletts mit den Tomatenzweigen und Knoblauchhälften genauso verarbeiten. Den Bräter in den Backofen (Mitte, Umluft 160°) stellen und alles 20 Min. schmoren. Jeweils 3 Koteletts und 1 Tomatenzweig auf 4 vorgewärmte Teller verteilen. Mit 1/2 Knoblauchknolle dekorieren. Fleisch erst auf dem Teller salzen.
____________________________________________________________
 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten