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Lammkoteletts

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Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 1:35 pm

Zutaten für 4 Personen
500 g Brokkoli
8 Stielkoteletts vom Lamm ( a`ca 80 g)
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Eßl.Öl am besten Olivenöl
1 Tl. grüne Pfefferkörner
250 ml. trockner Rotwein
2Tl. Soßenbinder
Salz

Den Brokkoli putzen,abbrausen und in Röschen schneiden.
In Salzwasser ca. 5 Min. garen. Abgießen und abtropfen lassen,warm stellen.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen,in Scheiben schneiden.Koteletts abwaschen und trockentupfen.
An der Fettkante einschneiden und in Öl auf beiden Seiten scharf anbraten.
Zwiebeln,Knoblauch sowie Pfefferkörner hinzufügenund kurz mitbraten. Den Rotwein angießen und das Fleisch darin ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Koteletts aus der Soße nehmen,warm stellen.Soßenbinder einstreuen,unter Rühren aufkochen,abschmecken.Koteletts,Soße und Brokkoli anrichten.
Dazu reicht man evtl. Baquette und Salat
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