Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Wurstgulasch

Nach unten

Wurstgulasch  Empty Wurstgulasch

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 5:13 am

1 Fleischwurst
1 Zwiebel
1 Dose Champingons
2 EL Öl
1 Päckchen süße Sahne
1 EL Öl
1 Tomatenmark
1 EL Zucker
Salz + Pfeffer
So gehts:
Wurst in Streifen, Zwiebel in Würfel und Champingons in Scheiben schneiden. Topf erhitzen. Wurst und Zwiebeln in Öl anbraten. Champingons dazu geben und alles ca. 5-7 Min leicht köcheln. Sahne und Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dazu gibts Nudeln
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten