Wurstgulasch
Seite 1 von 1
Wurstgulasch
1 Fleischwurst
1 Zwiebel
1 Dose Champingons
2 EL Öl
1 Päckchen süße Sahne
1 EL Öl
1 Tomatenmark
1 EL Zucker
Salz + Pfeffer
So gehts:
Wurst in Streifen, Zwiebel in Würfel und Champingons in Scheiben schneiden. Topf erhitzen. Wurst und Zwiebeln in Öl anbraten. Champingons dazu geben und alles ca. 5-7 Min leicht köcheln. Sahne und Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dazu gibts Nudeln
1 Zwiebel
1 Dose Champingons
2 EL Öl
1 Päckchen süße Sahne
1 EL Öl
1 Tomatenmark
1 EL Zucker
Salz + Pfeffer
So gehts:
Wurst in Streifen, Zwiebel in Würfel und Champingons in Scheiben schneiden. Topf erhitzen. Wurst und Zwiebeln in Öl anbraten. Champingons dazu geben und alles ca. 5-7 Min leicht köcheln. Sahne und Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dazu gibts Nudeln
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|