Gegrillte Schweinesteaks in Kräuter-Marinade›
Gegrillte Schweinesteaks in Kräuter-Marinade›
› 500 g Schweinenackensteaks
› 6 EL THOMY
Sonne & Olive
› 2 EL Zitronensaft
› ½ TL Zitronenschale
› 1 Knoblauchzehe
› 4 EL frische gehackte
Kräuter (z. B.
Petersilie, Rosmarin,
Koriander, Kerbel)
› 1 TL Salz
› schwarzer Pfeffer
a. d. Mühle
Tipp: Die Marinade eignet sich auch sehr gut
für Rindfleisch, Lamm oder Fisch.
Zub. 25 Minuten (ohne Marinierzeit) › 4 Portionen
1. Schweinenackensteaks waschen, trocken tupfen.
2. Für die Marinade: THOMY Sonne & Olive mit Zitronensaft
und Zitronenschale verrühren. 3. Knoblauchzehe
schälen und dazupressen. Kräuter zugeben.
4. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und abschmecken.
5. Die Schweinenackensteaks damit bestreichen
und ca. 1 – 2 Stunden marinieren. 6. Auf dem
Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 10 – 15 Minuten
grillen.
› 6 EL THOMY
Sonne & Olive
› 2 EL Zitronensaft
› ½ TL Zitronenschale
› 1 Knoblauchzehe
› 4 EL frische gehackte
Kräuter (z. B.
Petersilie, Rosmarin,
Koriander, Kerbel)
› 1 TL Salz
› schwarzer Pfeffer
a. d. Mühle
Tipp: Die Marinade eignet sich auch sehr gut
für Rindfleisch, Lamm oder Fisch.
Zub. 25 Minuten (ohne Marinierzeit) › 4 Portionen
1. Schweinenackensteaks waschen, trocken tupfen.
2. Für die Marinade: THOMY Sonne & Olive mit Zitronensaft
und Zitronenschale verrühren. 3. Knoblauchzehe
schälen und dazupressen. Kräuter zugeben.
4. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und abschmecken.
5. Die Schweinenackensteaks damit bestreichen
und ca. 1 – 2 Stunden marinieren. 6. Auf dem
Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 10 – 15 Minuten
grillen.
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