Bayerische Grillhaxe
Bayerische Grillhaxe
Zutaten:
1 Grillhaxe, vorgebraten
1 El. Estragon
1 El. Rosmarin
1 El. Thymian
500 g Sauerkraut
300 g Semmelknoedel
Bier
Zubereitung:
Die Grillhaxe auftauen und mit Estragon, Rosmarin und Thymian
einreiben, auf den Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei 200Grad C
ca. 30 Minuten erhitzen. Zwischendurch immer wieder mit Bier
bestreichen. Servieren sie dazu zünftiges Sauerkraut und Semmelknödel.
1 Grillhaxe, vorgebraten
1 El. Estragon
1 El. Rosmarin
1 El. Thymian
500 g Sauerkraut
300 g Semmelknoedel
Bier
Zubereitung:
Die Grillhaxe auftauen und mit Estragon, Rosmarin und Thymian
einreiben, auf den Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei 200Grad C
ca. 30 Minuten erhitzen. Zwischendurch immer wieder mit Bier
bestreichen. Servieren sie dazu zünftiges Sauerkraut und Semmelknödel.
Ähnliche Themen
» Bayerische Grillhaxe
» Bayerische Kartoffelsuppe
» Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesosse
» Bruckbam (Kartoffelnudeln, bayerische)
» Bayerische Kartoffelsuppe
» Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesosse
» Bruckbam (Kartoffelnudeln, bayerische)
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|