Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Bayerische Grillhaxe

Nach unten

Bayerische Grillhaxe Empty Bayerische Grillhaxe

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 5:19 am

Zutaten:
1 Grillhaxe, vorgebraten
1 El. Estragon
1 El. Rosmarin
1 El. Thymian
500 g Sauerkraut
300 g Semmelknoedel
Bier
Zubereitung:
Die Grillhaxe auftauen und mit Estragon, Rosmarin und Thymian
einreiben, auf den Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei 200Grad C
ca. 30 Minuten erhitzen. Zwischendurch immer wieder mit Bier
bestreichen. Servieren sie dazu zünftiges Sauerkraut und Semmelknödel.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten