Kalbsschnitzel ( Involtini) mit Tomaten
Kalbsschnitzel ( Involtini) mit Tomaten
Zutaten für 4 Personen
4 Kalbsschnitzel ( a`100 g)
4 Scheiben Parmaschinken
1 gelbe Paprikaschote in Würfel
100 g Tomaten in Würfel
75 g Ricotta
3 Knoblauchzehen
2 Eßl. schwarze Oliven
Öl
Salz,Pfeffer
1 Bd. Basilikum in Streifen
1 Eßl. Balsamico
Das Fleisch klopfen mit Salz,Pfeffer würzen,mit Schinken belegen.Mit Ricotta bestreichen
Knoblauch abziehen ,1 Zehe mit Oliven und 3 Eßl. Öl pürieren.Auf den Ricotta streichen.Das Fleisch aufrollen.4 Stück Alufolie einfetten und die Röllchen einzel fest in Alufolie einwickeln.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Röllchen in einer Pfanne ohne Fett rundum 4 Min. anbraten,dann im Ofen ca. 8 Min. weitergaren.Herausnehmen,10 Min.ruhen lassen.
Rest-Knoblauch hacken, mit Paprika,Tomaten,Basilikum mischen.Balsamico,Salz,Pfeffer,2 Eßl. Öl dazugeben.Kurz in der Pfanne schwenken und dann mit den Involtini`s anrichten
4 Kalbsschnitzel ( a`100 g)
4 Scheiben Parmaschinken
1 gelbe Paprikaschote in Würfel
100 g Tomaten in Würfel
75 g Ricotta
3 Knoblauchzehen
2 Eßl. schwarze Oliven
Öl
Salz,Pfeffer
1 Bd. Basilikum in Streifen
1 Eßl. Balsamico
Das Fleisch klopfen mit Salz,Pfeffer würzen,mit Schinken belegen.Mit Ricotta bestreichen
Knoblauch abziehen ,1 Zehe mit Oliven und 3 Eßl. Öl pürieren.Auf den Ricotta streichen.Das Fleisch aufrollen.4 Stück Alufolie einfetten und die Röllchen einzel fest in Alufolie einwickeln.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Röllchen in einer Pfanne ohne Fett rundum 4 Min. anbraten,dann im Ofen ca. 8 Min. weitergaren.Herausnehmen,10 Min.ruhen lassen.
Rest-Knoblauch hacken, mit Paprika,Tomaten,Basilikum mischen.Balsamico,Salz,Pfeffer,2 Eßl. Öl dazugeben.Kurz in der Pfanne schwenken und dann mit den Involtini`s anrichten
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