Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kalbsschnitzel ( Involtini) mit Tomaten

Nach unten

Kalbsschnitzel ( Involtini) mit Tomaten Empty Kalbsschnitzel ( Involtini) mit Tomaten

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 6:51 am

Zutaten für 4 Personen

4 Kalbsschnitzel ( a`100 g)
4 Scheiben Parmaschinken
1 gelbe Paprikaschote in Würfel
100 g Tomaten in Würfel
75 g Ricotta
3 Knoblauchzehen
2 Eßl. schwarze Oliven
Öl
Salz,Pfeffer
1 Bd. Basilikum in Streifen
1 Eßl. Balsamico

Das Fleisch klopfen mit Salz,Pfeffer würzen,mit Schinken belegen.Mit Ricotta bestreichen
Knoblauch abziehen ,1 Zehe mit Oliven und 3 Eßl. Öl pürieren.Auf den Ricotta streichen.Das Fleisch aufrollen.4 Stück Alufolie einfetten und die Röllchen einzel fest in Alufolie einwickeln.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Röllchen in einer Pfanne ohne Fett rundum 4 Min. anbraten,dann im Ofen ca. 8 Min. weitergaren.Herausnehmen,10 Min.ruhen lassen.
Rest-Knoblauch hacken, mit Paprika,Tomaten,Basilikum mischen.Balsamico,Salz,Pfeffer,2 Eßl. Öl dazugeben.Kurz in der Pfanne schwenken und dann mit den Involtini`s anrichten
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten